更新日:2024年9月2日
ページID:8747
ここから本文です。
和食の基本であり、健康増進のコツとなるだしについてお話します。
基本の取り方だけでなく、だしをとった後の食材の活用や少し楽になるコツもお伝えします。
令和6年11月7日(木曜日)午後1時30分~午後2時30分
保健サービスセンター(文京シビックセンター3階)
講義と料理デモンストレーション
高校生以上で65歳未満の区内在住の方
20人(申込順)
無料
筆記用具
10月11日(金曜日)午前8時30分から申込フォーム(外部リンク)(別ウィンドウで開きます)より受付開始
保健サービスセンター(電話番号)03-5803-1805
保健衛生部・文京保健所保健サービスセンター
〒112-8555 東京都文京区春日1丁目16番21号
シビックセンター3階(健診フロア)、8階北側(事務室)
電話番号:
03-5803-1807
ファクス番号:03-5803-1371